Passez le week-end de la St Valentin à la campagne

Moment à partager en amoureux, à 2h de Bordeaux et Toulouse

Tarifs 2016 du week-end pension complète
(1) 1 canard cuisiné - 1 stagiaire  / (2) 2 canards cuisinés - 2 stagiaires

2 pers. (1) 

440 €

2 pers. (2)

550 €

stagiaire supplémentaire sans canard

10 €

Séjour comprenant :

2 nuits en chambre d'hôtes dans Lys du Périgord ou Noisette avec petits déjeuners

3 repas de la ferme

1 repas gastronomique

stage cuisine et canard à emporter selon option

Séjour ne comprenant pas :

Taxe de séjour 0,45 €/pers/jour du 01/04 au 31/10, vos déplacements, vos dépenses personnelles

Moyens de paiements : espèce, chèque bancaire, chèques vacances, virement bancaire

Deux fermes vous accueillent pour un week-end en amoureux pour partager les plaisirs de la cuisine  du foie gras et du canard, vous repartirez avec vos conserves. La gastronomie sera au rendez-vous à la table d'hôtes et vous dormirez en chambre d'hôtes.

Plus d'infos

Télécharger
Programme du week-end
week end cuisine canard gras 2015.pdf
Document Adobe Acrobat 321.1 KB

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.