Week-end cuisine du foie gras du Périgord gastronomie du Sud-Ouest


Initiez-vous aux arcanes de la cuisine paysanne du Sud-Ouest.

 

Profitez de ce séjour, entre Lot et Dordogne, pour apprécier les petites douceurs de la ferme de la noisette, en glanant les fleurs et plantes sauvages du domaine: une cuisine simple et imaginative que vous dégusterez à la table d'hôtes  au gré des saisons… Les vins de Duras ou de Bergerac  accompagnent les plats : mariage subtil des saveurs.

 

Retrouvez l'ambiance paysanne et  son feu de cheminée en hiver.  L'art de vivre du Sud-Ouest, en Lot et Garonne




Contactez le propriétaire

Marie Ange & Michel RUMEAU

Vergne - 47210 Villeréal

Tél. : +33.(0)5.53.36.61.54

Portable : +33. (0)6.70.63.80.52

e mail. lysdevergne@gmail.com

site internet : www.lysdevergne.com

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.