Apprenez à cuisiner la noisette du domaine et sublimez ce fruit réputé pour son goût. Préparez un repas de l'entrée au dessert, avec « Mamie Noisette ».
Mettez la main à la pâte et apprenez les secrets de « Mamie Noisette ». Cuisinez le tourin blanchi, la poulette sur nid de noisette ou le magret aux noisettes, le foie gras issu d'une ferme IGP du Périgord, les crêpes aux noisettes ou le quatre-heures de l'écureuil... une cuisine paysanne aux saveurs du terroir parfumées de fleurs et plantes sauvages du domaine.
A table, titillez vos papilles et dégustez le foie gras poêlé à la noisette autour d’une table conviviale : un art de vivre du Sud-Ouest.
Partagez la passion de Michel, nuciculteur, amoureux de sa reine, la noisette, qu'il bichonne toute l'année.
Dormez dans une chambre d'hôtes labellisée Bienvenue à la ferme, 2 clévacances, à l'orée du périgord
Organisé sur réservation d'octobre à mai du lundi au samedi
Après une balade dans la noiseraie, initiez-vous aux arcanes de la cuisine paysanne du Sud-Ouest, mitonnée au gré des saisons, parfumée de fleurs, plantes sauvages et noisettes du domaine.
Avec Marie Ange vous cuisinez le repas que nous partagerons ensemble à la table d’hôtes
Marie Ange & Michel vous invitent à poursuivre votre soirée en chambre d'hôtes dans une maison périgourdine à la campagne à Villeréal
Venez séjourner dans une chambre d'hôtes labellisée Bienvenue à la Ferme et 2 clévacances à l'orée d'une noiseraie
Tarifs 2019 du séjour |
|
2 pers. |
240 € |
3 pers. |
350 € |
4 pers. |
420 € |
6 pers. |
600 € |
Séjour comprenant : 2 nuits en chambre d'hôtes dans Lys du Périgord ou Noisette avec petits déjeuners 1 repas de la ferme 1 repas gastronomique 1 préparation du repas Sud-Ouest avec pour recette du foie gras poêlé du Périgord Cadeau : un sachet de noisette KOKI Séjour ne comprenant pas : Taxe de séjour 0,60 €/pers/jour, vos déplacements et vos dépenses personnelles Moyens de paiements : espèce, chèque bancaire, chèques vacances, virement Week-end et séjour organisé d'octobre à mai
|