Escapade gourmande : cuisine du sud ouest au goût noisette

2 nuits/ 2 jours / 1/2 pension de 2 à 6 personnes.


Apprenez à cuisiner la noisette du domaine et sublimez ce fruit réputé pour son goût.  Préparez un repas de l'entrée au dessert, avec « Mamie Noisette ».

 

Mettez la main à la pâte et apprenez les secrets de « Mamie Noisette ». Cuisinez le tourin blanchi, la poulette sur nid de noisette ou le magret aux noisettes, le foie gras issu d'une ferme IGP du Périgord, les crêpes aux noisettes ou le quatre-heures de l'écureuil... une cuisine paysanne aux saveurs du terroir parfumées de fleurs et plantes sauvages du domaine.

 

A table, titillez vos papilles et dégustez le foie gras poêlé à la noisette autour d’une table conviviale : un art de vivre du Sud-Ouest.

Partagez la passion de Michel, nuciculteur, amoureux de sa reine, la noisette, qu'il bichonne toute l'année.

Dormez dans une chambre d'hôtes labellisée Bienvenue à la ferme, 2 clévacances, à l'orée du périgord

Idée cadeau à offrir pour Noël, la Saint-Valentin, la fête des grands-mères, anniversaire, départ à la retraite, mariage...

Télécharger
Programme week-end ou séjour cuisine du Sud Ouest à la ferme de la noisette
week end Cuisine du Sud-Ouest à la ferme
Document Adobe Acrobat 262.5 KB

Dates nous contacter 

Organisé sur réservation d'octobre à mai du lundi au samedi

Après une balade dans la noiseraie, initiez-vous aux arcanes de la cuisine paysanne du Sud-Ouest, mitonnée au gré des saisons, parfumée de fleurs, plantes sauvages et noisettes du domaine. 

Avec Marie Ange  vous cuisinez le repas que nous partagerons ensemble à la table d’hôtes

Marie Ange & Michel vous invitent à poursuivre  votre soirée en chambre d'hôtes   dans une maison périgourdine à la campagne à Villeréal

 

Venez  séjourner dans une  chambre d'hôtes  labellisée Bienvenue à la Ferme et 2 clévacances à l'orée d'une noiseraie

Dépaysez vous à la campagne au cœur des Bastides

Tarifs 2017 du séjour

2 pers.

 240 €

 3 pers.

350 €

 4 pers.

 420 €

 6 pers.

600 €

Séjour comprenant :

2 nuits en chambre d'hôtes dans Lys du Périgord ou Noisette avec petits déjeuners

1 repas de la ferme

1 repas gastronomique

1 préparation du repas Sud-Ouest avec pour recette du foie gras poêlé du Périgord

Cadeau : un sachet de noisette KOKI

Séjour ne comprenant pas :

Taxe de séjour 0,45 €/pers/jour, vos déplacements et vos dépenses personnelles

Moyens de paiements : espèce, chèque bancaire, chèques vacances, virement

Week-end et séjour organisé

d'octobre à mai

 

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.