Apprenez à cuisiner le canard gras et découvrez ses secrets: la découpe, le confit, les rillettes et la préparation du foie gras. Le stage se déroule sur deux matinées chez Marie-Christine & Jean-Marie, éleveurs-gaveurs en IGP du Périgord à Villeréal. Vous repartez avec tous les produits cuisinés à savourer en famille ou entre amis ...
Marie Ange & Michel vous accueillent dans leur maison périgourdine en chambre et table d’hôtes Clévacances pour un week-end gastronomique. A table, dégustez le canard gras et de savoureuses noisettes du domaine.
Remportez votre canard gras cuisiné en stage dans tous ses états.
11 et 12 novembre 2016 (complet)
autres dates en 2016-2017 nous contacter
week-end organisé à partir de
4 personnes et 2 canards gras
Le canard dans tous ses états
Ici, vous retrouverez le goût d’une cuisine de terroir, nous cuisinons selon les recettes traditionnelles du Périgord avec la simplicité de ce qui est « fait à la maison ».
Le canard se décline en pâtés, rillettes, confits, saucissons, magrets séchés, et bien sûr le
noble foie gras. Venez goûter les joies simples de la campagne. Repartez
avec votre canard en conserve préparé avec Marie Christine et Jean-Marie.
Venez séjourner dans une chambre d'hôtes labellisée Bienvenue à la Ferme et 2 clévacances à l'orée d'une noiseraie et dégustez la noisette à la table d'hôtes
pendant votre séjour.
Découvrez la bastide de Villeréal pendant votre séjour et son marché le samedi matin.
Visitez Monflanquin classé plus beau village de France et partez à la conquête de l'histoire en visitant la bastide anglaise de Monpazier.
Tarifs 2017 du séjour (3) 3 canards cuisinés - 3 stagiaires |
|
2 pers. (1) |
440 € |
2 pers. (2) |
550 € |
stagiaire supplémentaire |
10 € |
stage avec 1 canard suplémentaire |
110 € |
3 pers. (2) séjour dans Noisette |
690 € |
4 pers. (2) séjour dans
Noisette |
810 € |
4 pers. (2) séjour dans |
840 € |
6 pers. (3) séjour dans |
1200 € |
Séjour comprenant : 2 nuits en chambre d'hôtes dans Lys du Périgord ou Noisette avec petits déjeuners 3 repas de la ferme 1 repas gastronomique stage cuisine et canard à emporter selon option Séjour ne comprenant pas : Taxe de séjour 0,45 €/pers/jour du 01/04 au 31/10, vos déplacements, vos dépenses personnelles
Moyens de paiements : espèce, chèque bancaire, chèques vacances, virement bancaire |