Week-end ou séjour stage cuisine du foie gras du Périgord

2 jours / 2 nuits / Pension complète 2 à 6 pers.


Apprenez à cuisiner  le canard gras et découvrez ses secrets: la découpe, le confit, les rillettes et la préparation du foie gras. Le stage se déroule sur deux matinées chez  Marie-Christine & Jean-Marie, éleveurs-gaveurs en IGP du Périgord à Villeréal. Vous repartez avec tous les produits cuisinés à savourer en famille ou entre amis ...

Marie Ange & Michel vous accueillent dans leur maison périgourdine en chambre et table d’hôtes Clévacances pour un week-end gastronomique. A table, dégustez le canard gras et de savoureuses noisettes du domaine.


Remportez votre canard gras cuisiné en stage dans tous ses états.

Idée cadeau à offrir pour Noël, la Saint-Valentin, la fête des grands-mères, anniversaire, départ à la retraite, mariage...

Dates

11 et 12 novembre 2016 (complet)

autres dates en 2016-2017 nous contacter

week-end organisé à partir de

4 personnes et 2 canards gras

Télécharger
Programme week-end ou séjour Cuisine du foie gras du périgord
week end cuisine canard gras 2016-2017.p
Document Adobe Acrobat 442.1 KB

Le canard dans tous ses états

Ici, vous retrouverez le goût d’une cuisine de terroir, nous cuisinons selon les recettes traditionnelles du Périgord avec la simplicité de ce qui est « fait à la maison ».

Le canard se décline en pâtés, rillettes, confits, saucissons, magrets séchés, et bien sûr le noble foie gras Venez goûter les joies simples de la campagne. Repartez avec votre canard en conserve préparé avec Marie Christine et Jean-Marie.

Plus d'infos sur la ferme

lys de vergne chambre d'hôtes à villeréal

Venez  séjourner dans une  chambre d'hôtes  labellisée Bienvenue à la Ferme et 2 clévacances à l'orée d'une noiseraie et dégustez la noisette à la table d'hôtes pendant votre séjour.

Découvrez la bastide de Villeréal pendant votre séjour et son marché le samedi matin.

Visitez Monflanquin classé plus beau village de France et partez à la conquête de l'histoire en visitant la bastide anglaise de Monpazier.


Dépaysez vous à 2h de Bordeaux et Toulouse

Tarifs 2017 du séjour
(1) 1 canard cuisiné - 1 stagiaire
(2) 2 canards cuisinés - 2 stagiaires

(3) 3 canards cuisinés - 3 stagiaires

2 pers. (1) 

440 €

2 pers. (2)

550 €

stagiaire supplémentaire

10 €

stage avec 1 canard suplémentaire

110 €

3 pers. (2) séjour dans Noisette

690 €

4 pers. (2) séjour dans Noisette

810 €

4 pers. (2) séjour dans
Noisette et Lys

840 €

6 pers. (3) séjour dans
Noisette et Lys

1200 €

Séjour comprenant :

2 nuits en chambre d'hôtes dans Lys du Périgord ou Noisette avec petits déjeuners

3 repas de la ferme

1 repas gastronomique

stage cuisine et canard à emporter selon option

Séjour ne comprenant pas :

Taxe de séjour 0,45 €/pers/jour

du 01/04 au 31/10, vos déplacements, vos dépenses personnelles

Moyens de paiements : espèce, chèque bancaire, chèques vacances, virement bancaire

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.