Quiche aux pissenlits et fromage de chèvre et noisettes

Recette à retrouver dans

Recette de Mamie Noisette

  1. Etaler la pâte feuilletée au fond du moule et réserver au frais 30 min
  2. Blanchir les pissenlits triés et lavés dans une eau légèrement salée, les égoutter
  3. Préchauffer le four à 220 °C (Th7/8)
  4. Faire suer au beurre les oignons  et ajouter les pissenlits en remuant
  5. Ajouter un peu de crème fraîche. Battre les œufs dans le reste de crème fraîche, et le lait, saler, poivrer
  6. Garnir le moule en étalant régulièrement la préparation, couper de fromage de chèvre en morceau et le parsemer sur la tarte avec la poudre de noisette.
  7. Enfourner environ 40 min.

Ingrédients pour 6 personnes

1 pâte feuilletée

500 g de pissenlits triés et lavés

200 g d'oignons

4 œufs

15 cl de crème épaisse ou crème de soja

15 cl de lait

100 g de fromage de chèvre

60 g de noisettes

30 g de beurre

sel, poivre


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