Blog Lys de Vergne préparer ses prochaines vacances


Réveillonner au Lys de Vergne le 31 décembre 2016

Moment à partager en amoureux, entre amis ou en famille à 2h de Bordeaux et Toulouse

Télécharger
Réveillonner au coeur des bastides
st sylvestre - réveillon au lys de vergn
Document Adobe Acrobat 515.5 KB

Bonnes fêtes à tous

Réveillonner au Lys de Vergne - séjour 2jours/2nuits/1/2 pension

Plus d'informations

Venez passer les fêtes de la Saint Sylvestre avec votre famille, vos amis dans une ambiance chaleureuse, au coin du feu autour d’un bon réveillon et déguster les produits du Périgord à la ferme de la noisette.

Marie Ange & Michel vous accueillent en chambre d’hôtes et table d’hôtes au cœur d’une périgourdine de charme.

Séjour comprenant :
2 nuits en chambre d'hôtes
2 petits déjeuners
1 dîner de la ferme en table d'hôtes
le réveillon du 31 en table d'hôtes
Menu du réveillon :
Apéritif et mise en bouche

velouté à la noisette

foie gras mi-cuit

fondue de canard et sa surprise

bûche glacée
Tarifs :
2 personnes : 240 €
4 personnes : 420 €

Nous contacter


Visiter Dordogne-Périgord

Venez visiter la Dordogne en séjournant dans nos chambres d'hôtes et découvrez le charme des paysages, des bastides et châteaux...

Préparez vos prochaines vacances en juin, juillet, août, ou septembre ...

L'Office de Tourisme de Bergerac vous offre de découvrir

le pays de Bergerac en photo


Découvrez la Dordogne Périgord en vidéo


Séjourner en chambre d'hôtes à la ferme de la noisette

Mes pages facebook préférées pour vous préparer vos vacances

Partir en vacances en Lot et Garonne



Séjourner en Dordogne-Périgord






0 commentaires

Passez le week-end de la St Valentin à la campagne

Moment à partager en amoureux, à 2h de Bordeaux et Toulouse

Tarifs 2016 du week-end pension complète
(1) 1 canard cuisiné - 1 stagiaire  / (2) 2 canards cuisinés - 2 stagiaires

2 pers. (1) 

440 €

2 pers. (2)

550 €

stagiaire supplémentaire sans canard

10 €

Séjour comprenant :

2 nuits en chambre d'hôtes dans Lys du Périgord ou Noisette avec petits déjeuners

3 repas de la ferme

1 repas gastronomique

stage cuisine et canard à emporter selon option

Séjour ne comprenant pas :

Taxe de séjour 0,45 €/pers/jour du 01/04 au 31/10, vos déplacements, vos dépenses personnelles

Moyens de paiements : espèce, chèque bancaire, chèques vacances, virement bancaire

Deux fermes vous accueillent pour un week-end en amoureux pour partager les plaisirs de la cuisine  du foie gras et du canard, vous repartirez avec vos conserves. La gastronomie sera au rendez-vous à la table d'hôtes et vous dormirez en chambre d'hôtes.

Plus d'infos

Télécharger
Programme du week-end
week end cuisine canard gras 2015.pdf
Document Adobe Acrobat 321.1 KB

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.